С Наступающим 2021 годом!

С 2021-ым поздравляю!

Здоровья на весь год я Вам желаю,

чтоб радость была в доме, был достаток,

не стал бы год, как предыдущий – гадок.

Всем крепкого здоровья, без ковида,

чтоб обошли несчастье и обида.

В стране  пусть будет ясная погода

И нам ничто не омрачило года!

А дальше, поживём – увидим -

мы, люди, в жизни мало, что предвидим.

Год наступающий встречаем с оптимизмом,

не будем поддаваться  катаклизмам.

Давайте доверяться, как и прежде,

земному  компасу для каждого – *Надежде!

      30.12.2020

*«Надежда» — песня, со словами -
 «Надежда — мой компас земной»,
 написана в 1971 году
 поэтом Николаем Добронравовым
 и композитором Александрой Пахмутовой.


Рецензии