Мороз по коже
Когда такое же увидел
Порезана была же мать
И что-то с ней там совершили
Отец запил и бросил нас
Мать не винила его строго
Но я же стал их всех искать
Менты же не нашли козлов тех
Ту кровь которую видал
И слёзы на глазах у мамы
Она описывала так
Тот ужас ночи запоздалой
Он рисовал на них портрет
И мама как бы узнавала
И говорила, что не так
Какие были у них шрамы
В метро на остановке той
Он обратил порой внимание
На шрам, как будто не большой
И в след пошёл за этим парнем
Он выследил их всех троих
И шок их так обезоружил
Потом связал и так казнил
Что те визжали по натуре
Не знала мать, слова её
Из сына сделали убийцу
Но он расстался с жизнью сам
Когда же осознал, что сделал
Мать умерла за ним же в след
Ну где скажите справедливость
То зло же покарало зло
И в войнах тоже так случалось.
Свидетельство о публикации №120123005443