Словесная Ка6ка 2

Свобода мысли? Нет, не в прошлом
А в прошлом жили мы одни.
Не ждали мы стремленья, слога...
Не ждали третьей мы войны.
Не будет. Мир уже невластен.
И позади шестое чувство,
Что помогло поверить в счастье,
Узнать, что в море ведь непусто...
Найдём янтарь. Чего же боле?
Я распрямлю свой гибкий стан,
Не сдулся, не погиб в неволе...
Я тот же бабушкин пацан,
Что был воспитан по законам,
Немым, негласным и слепым,
Кто хочет посидеть на троне,
Подавно - к стульчику прилип.
Не прОпил свой талантище
Наёмный музыкант,
А на земле мне родненькой
Ходил с улыбкой Кант.
Строка к строке, нога к ноге,
Дорога к драге - не в овраге,
И снова ка6ка получилась,
А моё сердце дальше билось,
Сплошной укор не встретил я.
Прощайте, старые друзья!!!


Рецензии