Мир Любви

Живу  теперь  в мире  фантазий,
В  мире  безумства и любви,
Жаль  не  смогла  понять я сразу,
Как  дорог  для меня был ты...

Стихи   о  Любви мне посвящал.
И тёмной  ноченькой  читал...
А  теперь    книги твоих  стихов,
Со слезами  читаю вновь и вновь...

Стихами  прощался  ты со мной,
Перед  уходом в мир  иной,
Перечитываю  я  их   вновь,
Ведь  в них  жива наша Любовь..

Пишу  я стих, а слёзы  градом 
Будто  ты со мною  рядом,
Твой  мир  души и красота,
В сердце  моём  живы   всегда..


Рецензии