во всех искал всегда меня

Во всех искал всегда меня,
Сейчас нашёл совсем другую ,
Другая внешность , красота ,
Другое все , да , я ревную

Была уверена в тебе ,
Я знала ты, как прежде любишь
Любовь хранила я в себе
Не ожидала, что забудешь

Будь счастлив ты , люби ее,
Не отпуская  никогда,
Не потеряй на этот раз
И ею будь любим всегда


Рецензии