В потоке...
Мое доброе,
Ты взрасти мое
Дитя родное.
Напои его
Своей живицей,
Пусть летит оно,
Красной горлицей.
Пусть летит оно
Над Земле-ю,
Накрывая мир
Чередо-ю
Теплых дней для всех
Земли жителей.
Пусть придет Любовь
На крылах его...
Свидетельство о публикации №120123005359