Что год Коровы нам готовит?

Всё хорошо, пока мы живы…
Пускай немножко не здоровы,
Ведь с Крысой мы не подружились,
Так будем счастливы с Коровой.

Дай Бог стоять ей у корыта
Жующей, весело мычащей,
А нам – не потерять копыта
От радости непреходящей

В момент и час счастливой жизни,
Когда с тобой мы в расслабоне.
Бывают, знаю, катаклизмы,
Но нас с тобою не затронут,

Не потому что мы крутые
Или особые персоны,
А просто мы с тобой такие,
Что нас ненастья не догонят.

Бежим вперед, плевав на возраст,
Еще стараемся вприпрыжку…
(не позабыть: стелить не хворост,
пучок соломы) без одышки,

И не забыть бы… дать Коровке,
Чтоб молочко она давала…
Тогда и мы, идя по бровке,
Пройдем далёко до привала.

30.12.2020г.


Рецензии
Что готовит Год Коровы?
Счастья яркие обновы,
Много радости, тепла,
Солнца, Веры и добра!
Большое спасибо за прекрасный стих, Алла! Желаю бесконечного счастья, успехов, вдохновения и удачи! С наступающим Новым годом!

Серик Устабеков   30.12.2020 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Серик, за искрометный экспромт и теплые пожелания! И Вас с наступающим Новым годом! Всех Вам благ, гармонии и позитива!

Алла Салтовская   30.12.2020 21:23   Заявить о нарушении