Скоро НГ
И подарки принесёт,
А когда он принесет -
Каждый песенку споет.
Песенку веселую
С хитрыми приколами.
Дед Мороз поест, попьет
И к другим гулять пойдет!
Выйдет тут гулять весь двор,
Будет снега выше гор:
Санки, лыжи и простор!
Даже если год пройдет -
Будем помнить целый год!
Свидетельство о публикации №120123005353