ДЛЯ ТЕБЯ

1.

НЕБО УКРЫЛОСЬ ПЛЕДОМ
В МЕДНОМ ЗАКАТЕ ДНЯ.
МОИ МЫСЛИ И СЮЖЕТЫ
ТОЛЬКО ПРО ТЕБЯ.
СНОВА ЗАПАХЛО ЛЕТОМ
В СУМЕРКАХ СЕНТЯБРЯ.
МОИ СТРОКИ И КУПЛЕТЫ
ТОЛЬКО ПРО ТЕБЯ.

Припев.

ЕСЛИ'Б ТЫ БЫЛА ТОЙ ЗВЕЗДОЮ,
ЧТО СИЯЕТ ТАК НАДО МНОЮ.
Я'Б НАВЕРНОЕ МОСТ ПОСТРОИЛ,
ЧТОБ ДОТРОНУТЬСЯ ДО ТЕБЯ.
НУ,А ЕСЛИ БЫ НАС С ТОБОЮ
РАЗДЕЛИЛИ ГЛУХОЙ СТЕНОЮ.
Я'Б ГИТАРУ СВОЮ НАСТРОИЛ
И ПЕЛ ПЕСНИ БЫ ДЛЯ ТЕБЯ.

2.

СОЛНЦЕ ЗАПОЛНИТ СВЕТОМ
КАЖДУЮ НОТУ В ЛЯ.
ВСЕ РОСКОШНЫЕ БУКЕТЫ
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.
ЛИСТЬЯ БЕГУТ ПО ВЕТРУ,
ВНОВЬ ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛЯ.
ВСЕ КОМЕТЫ И ПЛАНЕТЫ
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.

Припев.

Автор слов и музыки. Андрей Волгин.


Рецензии