ГУгол

ПрОбки все остались в прошлом...
Способы передвиженья
Тоже вовсе изменились...
Электричества... Что? Нет?
Может, лишь минуту было?
Странно... Раз, и снова - мимо...
Было-было и прошло.
Кто-то понял, где звено,
Что получит по заслугам.
Ван Секунда. Ван. И в Угол!!!


Рецензии