Как это было

Как это было не за раз
Мы так друг к другу подходили
И всё не получалось так
Стеснение нас победило

Но надо-надо начинать
Мы это знаем по натуре
По жизни знаем надо знать
И кое как себя целуем

Общаемся, ну просто так
Как в дружбе вроде беззаветной
А как приблизимся бог знать
Не получается, наверно

Сходи-попробуй ты с другой
Полегче ведь тогда же будет
Ну нет, я вроде не такой
Не изменю своим канонам

И в Новый Год напились вдрызг
И всё как будто получилось
О Дед Мороз ты совершил
Души прекрасные порывы

Расстались с девственностью в раз
И Новый Год любимый праздник
Он деток начал зачинать
К другому году тройня даже.


Рецензии