Ну вот опять в бег слухи за забором
Что я бандит, к тому ж ещё еврей,
А до тюрьмы был, кажется, и вором,
Куражил с Сонькой и, конечно, с ней
Увёл с продмага всю, в чистУю, водку,
И заодно плюс партию калош,
Что я имею, вроде, третью ходку,
Но что с бандюги, мол, меня возьмёшь.
А я же чист и свят перед законом,
Клянусь пред Богом, больше пред людьми,
Душа поёт в воскресной стыни звоном
И ввысь стремится птицей, чёрт возьми!
Так почему, когда иду, танцуя,
С гармонью в вечер на родной сходняк,
Тот час хула льёт, как из чистоплюя,
Соседа Пашки, вот ещё мудак!
Ну кто б другой, но он же был "евреем",
Когда со мной Израиль бороздил,
По три козы сейчас мы с ним имеем,
Не говоря про грабли, пару вил.
Наверно мстит мне за гуся и хряка,
Что мой сортир, зараза, как-то снёс,
Вот была хохма, плюс шальная драка,
Спасибо нас развёл в тот день Христос.
Теперь - враги, как я пред ним не каюсь,
Что хряка сдуру финкой завалил,
Уж пятый месяц с тёщей им питаюсь,
На зиму сала в бочке насолил.
К тому же "бабки" Пашке отдал всё же
С грехом и сочным матом пополам,
Когда - нибудь "оттает" дурень может
И что делить теперь скажите нам.
Ну разве, что его красу - Джульету,
У нас взаимный тайный с ней прикид,
Боюсь, что скоро вес прибавит к лету
И Пашке парня рыжего родит
Как я, такого ж беса, оторвилу,
Иль, может быть, красавца молодца,
Тогда хоть сразу заживо в могилу,
Иль на скаку в булыжник с жеребца.
Свидетельство о публикации №120123005290
Респект.
Вячеслав Беженар 04.01.2021 23:23 Заявить о нарушении