Я прощал тебя

Я прощал тебя
Я прощал тебя несколько раз.
Но ты предала Завет и вечера
Самая прекрасная любовь то, чего жаждет и ищет сердце и взгляды
Для меня ты была самой красивой среди дам.
Но ты оставила меня  одним на нескольких лет.
Я надеялся, что это займет  всего несколько часов.
И Через минуту мы встречаемся снова даже на несколько  минут.
И тогда  мы обмениваемся самыми красивыми улыбками.
А, ну, тогда привет и привет
Время длилось и  слышались стоны .
Мы  Мы выросли  и время шло.
Без общения и  без встреч
Я хочу, чтобы время вернулось.
Чтобы мы Вернулись  жить.
мучения любви


Рецензии