Коллегам с НГ
Всем желаю полной жизнью жить!
Пусть удача ходит хороводом
Главное нам надо жизнь любить!
Смелые мечты себе рисуйте
Заложите в голову успех
Ничего не бойтесь и рискуйте
Счастья у вселенной есть на всех!
Посылайте больше светлых мыслей
Все реализуются они
Крепкого здоровья, оптимизма
И конечно,много всем любви!
Свидетельство о публикации №120123005269