Мы с подруженькой вдвоем

Мы с подруженькой вдвоем
И танцуем,и поём,
В ясный день и под дождём,
Забывая обо всём.
А когда мы подрастем
В танцевальный клуб пойдём,
Там не будем мы скучать,
Будем вместе зажигать!


Рецензии