Клавиши души

В волшебной музыке,
душою вдохновеньем...
Пишу я с нежностью
  наивные стихи!...

В восторгах утренних!
Под звуки нот блаженных...
Я вам дарю прикрасы глубины!

О чем рука касаясь клавиш...
так тихо источает сердца стук?
Лишь чуткая душа об этом знает!
И услаждаясь растворяется вокруг...

Среди зимы, заснеженных деревьев...
весны цветущей жаждет юный цвет!
И ароматов сладких, незабвенных!...
И первых поцелуев и рассвет...

В лазуревых небесах, в свете солнца,
что так пронзает бережно тебя!...
Но а пока... поэт и звуки сердца...
И клавиши с остатком декабря...

(Руслан Элияри).


Рецензии