Девочки

Девочки устают от венков и лент,
Девочки не рисуют цветы в альбомы,
Розовый цвет - это самый дурацкий цвет,
Если рукам объятия не знакомы.

Девочек тянет в омут, на мягкий ил,
Девочки прячут слезы под одеялом.
(Если тебя никто еще не любил,
Значит, все впереди, и ждала ты мало.)

Девочки знают: в мире полно чудес,
А для чудес нет "рано", "нельзя" и "поздно".
Девочки ходят ночью в дремучий лес,
Чтобы найти под снегом цветы и звезды.

Легче прочесть все сны на твоем лице,
Чем убивать минуты на разговоры...
Девочки станут женщинами в конце.
Девочки будут сами себе опорой.


Рецензии