Так будет не всегда

Когда случится грусть, беда,
В душе задуют холода,
Лови, мой друг, четыре слова:
"Так будет не всегда".
;
Когда любовью грудь полна
И радости бежит волна,
Ты в эйфории помни все же:
Так будет не всегда.
;
И так бежит за годом год.
Людских страстей круговорот
То радость, то печаль несёт,
Душа то плачет, то поёт.
;
Я сыну дам совет такой:
"Когда покинет жизнь покой,
Придет тревога - не беда -
Так будет не всегда.
;
Ты проживи смиренно боль,
Душе возвыситься позволь.
Со временем уйдёт печаль.
Взор обращая смело в даль,
Иди вперёд. Мечтай. Дерзай!
Ты в сердце радость собирай.
;
И времени сойдёт вода,
И будешь счастлив ты когда,
Ты все же помни эти строки:
"Так будет не всегда".

28 октября 2020


Рецензии
Замечательное глубокое творение) Иногда нужно просто остановиться, поразмышлять, заглянуть вглубь себя... Для этого и существуют моменты «нон-стоп», которые дают нам повод для раздумий)☺🙃

Генералова Екатерина Владимировн   30.12.2020 16:35     Заявить о нарушении
благодарю,Екатерина Владимировна, за Ваши слова ;)

Татьяна Шошинка   06.01.2021 22:48   Заявить о нарушении