Экспромт на Анитру К. Челлини
А наш удел творить и созидать.
Не знаю, что нам Новый год подарит,
Какой беды от Ватикана ждать.
Но хочется,чтоб беды прекратились.,
Чтоб ,как Пер Гюнт, прозрел бы наш народ!
И чтоб болезни в страшных снах лишь снились.
Мир,счастье,радость пустим в хоровод,
Который в Новый год водить мы будем.
А старый,словно сон дурной,забудем.
Константин,спасибо за глубокое,философское произведение!
С наступающим счастливым годом всех!!!
Свидетельство о публикации №120123005144
http://stihi.ru/2020/12/30/5418
Жюр22 30.12.2020 15:54 Заявить о нарушении