Письма Маме - писал я не часто

Письма Маме – писал я не часто,
Не сказал ей всего, что хотел:
Сколько сделал, чего не успел,
Каково же моё было счастье…

Не нашёл время для откровений,
Приезжал не на долго гостить,
Не просил Маму – сына простить,
Что общений – так мало мгновений…

Говорила она, и не раз,
Что пойму, – подрастёт когда дочка,
Как тревожно, коль писем отсрочка,
Как ей молится слёзно о нас…

Ежедневно веду разговор –
Со своею общительной дочкой.
Интернет вошёл в жизнь – и не строчкой,
Есть сказать что, о чём вести спор!


Рецензии