Звуки тоски

Я так долго любил этих людей
И не видел отметки на чёрных зрачках.
Но теперь мои руки зимы холодней,
И наушники плачут ,застрявши в ушах.

Ты ломала мне крылья своею любовью
И бежала из дома ,сходивши с ума.
Ты ,дрожа ,прижималась в слезах к изголовью,
Повторяя всечасно простые слова.

Выбиваясь из массы ,стремившейся к выси,
Мы с тобою не делали зла на заказ.
Сколько можно нанизывать сказочный бисер?
Звуки этой тоски- отвратительный джаз.


Рецензии
Интересный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   26.03.2022 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо .Очень приятно.

Оксана Ларь   26.03.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.