Гимн газеты Основа
Слова Артёма Кочаряна,
музыка Юлии Калашниковой
Годы летят незаметно –
Первая сотня минула:
Много чудес в век газетный
В Наро-Фоминск заглянуло!
Все разместились в страницах
И к перелёту готовы,
Еженедельные птицы,
Местной газеты «Основа».
ПРИПЕВ:
И вот уже смотришь
С глубин интернета,
Всё знаешь и помнишь,
Ты наша газета.
И меньше не стало
В тебе нужных слов,
Для нас ты всё та же «Основа» основ.
Самые свежие факты,
Новости из Подмосковья –
Всё излагается с тактом,
На регулярной основе.
Все сохраняет традиции,
Но и меняться готова
Вслед за соседкой Столицей
К лучшему наша «Основа».
ПРИПЕВ.
27.10.2020
https://soundcloud.com/julia-kalashnikova/gimn-gazety-osnova
Свидетельство о публикации №120123005058