С наступающим

Всех, кто в гости забегает,
Я с Новым Годом поздравляю!
Счастья всем и вдохновенья,
В разных конкурсах везенья!
Веры в лучшее, добра!
Пусть будет лучше, чем вчера!


30.12.20 Владивосток.


Рецензии