Моя поэзия о тебе

Моя поэзия о тебе -
Не перестанет поражать!
Она нежнее, среди всех,
Кто хочет ею обладать.

Любовь, эмоции - искрят!
Своими яркими словами,
Которыми, лишь удивлять,
Умеешь ты, всем вдохновляя...


Рецензии