Уютно

Уютно в домике у нас
Кричит порою за окошком
Ворона и сорока в такт
Ей подпевает так немножко

Всё хорошо-живём в любви
Но вот какая не задача
Никак не можем мы родить
И непонятный вопрос скачет

Так всё проверили в себе
Да вроде бы так всё нормально
Не удаётся воплотить
То чувство странное желания

Ушли в поход, а там гроза
И ветер вихрем воет будто
Прижались же друг к другу так
И появилось тут желание

Бушует мать природа в путь
И за палаткой трещат сучья
Но мы раскачиваясь в такт
Стонали будто ветер крутит

Тут сук упал, в палатке щель
Тут с треском вдруг образовалась
И тут конец, с испугу что ль
Отдал то семя, жене бравой

С испугу сжалась тут она
И защемила его как бы
Лежали долго, стихло всё
Влага.... тут отпустила парня

Пришли домой навеселе
Смеялись долго вспоминая
И наконец в ихней судьбе
Как будто счастье заиграло

Чего же нужно в жизни знать
Экстрим то в жизни не удела
Но вот она идёт рожать
И парень тут родился смелый.


Рецензии