Новый год с грустью
Настанет скоро Новый год.
Уже так сладок запах мандаринов.
И грусть находит в этот день.
Сочится хвойный сок, подобно крови.
Пеньки остались только на земле.
Красавица стоит теперь у кого-то в доме.
Но можно было без этого обойтись!
Зачем рубить и убивать деревья?
Когда искусственной ель можно заменить!
Живая ёлочка продолжит жизнь в природе,
и новый год пройдет без ЖЕРТВЫ красоты!
Свидетельство о публикации №120123005037