Нельзя носки разлучать
Они составляют пару.
Так сложно их утром искать,
Вчера носки дали жару!)
Обманный, коварный ход,
Купить ВСЕ! единого цвета)))
Не вылечит от забот,
Куда они делись к лету)))?
Носите цветные носки,
Творите тепло, вдохновенье!
И парное соединенье -
Дарует ВЕСЕЛЫЙ ГОД!
30.12.2020
ФЛЕШМОБ) - НОВЫЙ ГОД в ЦВЕТНЫХ НОСКАХ!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Свидетельство о публикации №120123005024