В 2021
Ты взойдешь на площадку – и быть красоте!
С электрической тягой идём сквозь снегА,
Что еще можно взять и сейчас захотеть?
Мы оставим НЕ ОЧЕНЬ ВСЁ в этом году,
Заберем ценный опыт, оставив следы.
Для тебя еще время немного краду,
Я купил проездной, наш трамвай до среды!
Мы поедем с надеждой на стрелку «туда»,
Побывав за иной перспективой чудес.
Нет, не станем чинить мы прямого суда,
Год прошел. Хорошо. Испарился. Исчез..
Свидетельство о публикации №120123005019
С наступившим! Счастья Вам и вашим близким в Новом Году!
Алексей Ааафанасьев 01.01.2021 10:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Размазин 02.01.2021 19:30 Заявить о нарушении