Быть в любви

Что может быть важнее любви
Готов я босиком бежать по снегу
Не ощущая холода
Все могу я сделать ради нее
Даже жизнь отдать.
Такой пламенной страстью я живу
Каждый миг наполнен нежностью
Хочется слиться с тобою
Как инь и янь навсегда.


Рецензии