Мурман

Северное сияние.
Для меня Мурманчанина, Северное сияние - это пьяная радуга.
 Фартук неоновый скрасит вид из окна словно небесный Чайнатаун.
И лишь добив чай на завтрак, дальше продолжаешь созерцать, сердце собрания фонарей лицемерных, страбоскопов темноликих.
 Великих умений не надо чтобы переплетаться, умирая в облоках, оживая у смертных на глазах.
Черствые волны качают рассудок.
 К космической болезни подойдёт и звездная пыль.
-Хватит, не мыль свои зраки, лучше себя в красивуальном осадке раствори.
Ведь в нем плавают цвета и души цветов. Жаль что оно запахов не издаёт. 


Рецензии