Всё остальное-миражи
Как не верти и не крути.
Понять обоим нужно,чтобы
По жизни дальше им идти
Уже по разным,по дорогам.
Но зла не помнить и обид.
И не судить друг друга строго,
Быть может их Господь простит,
Что не смогли сберечь навечно
Свою любовь,свой дом и быт.
Всё растоптали бессердечно,
Ну а душа ещё болит.
И стонет,бедная,и ноет.
Воспоминаньями гнетёт.
Кто эту душу успокоит,
Кто её в чувства приведёт?
Ещё надеетесь на чудо-
А вдруг опять вам повезёт?
Вот так вот просто,ниоткуда
Любовь возьмёт да и придёт.
Но нет,так в жизни не бывает.
И сколько ты её не жди,
Даётся раз она,я знаю!
Всё остальное-миражи...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120123004954
Нина Травникова 29.11.2021 16:48 Заявить о нарушении