Песня Н
с чем я её и поздравляю.
Мои права на этот текст – аморфны.
Никого на свете,
Никого со мной.
Только веет ветер,
Друг старинный мой.
Недопита чаша
Лунного питья.
Эй, небесный странник,
Выпей за меня.
Что ж ты день вчерашний
Ищешь допоздна?
Не по вкусу ль брашно,
Брага ль не хмельна?
Серебрится чаша
Сонного вина!
Эй, да всё не наше,
И – ничья она.
Никого на свете.
Никого вокруг.
Только веет ветер,
Мой старинный друг…
Свидетельство о публикации №120123004926