Гробовая

Гробовая доска уж накрыла меня
Не в натуре, а просто по жизни
И в запое конечно трещит голова
А похмелье-запой тот не лечит

Отодвинь так доску, солнцу ты улыбнись
Ну и рожа, не дай бог увидит
Ведь накажет тебя, сам себя наказал
Из запоя же надо тут выйти

В душе, что-то такое до боли шалит
А опять на работе проблемы
И начальник с женою да так говорил
Как учитель и как бы по школе

И орали они, да кричали они
Друг на друга порой как собаки
Виноваты то вы, виноваты то мы
И кто прав не поймёшь по началу

Гробовую доску сжёг намедни дотла
Завязал и сказал себе смело
Голова у тебя просветлеет тогда
Когда смело возьмёшься за дело.


Рецензии