Пожелание жене с дочкой. 30. 12. 2020 г

     ПОЖЕЛАНИЕ
     ЖЕНЕ  С  ДОЧКОЙ

Ни в отдельности, ни вдвоём
Возмущенье Своё на Меня не Гоните,
Лучше Обе только Любите
Отца-Бога в Лике Моём!
И Получите Вы в Ответ
от Меня Любовь иже Свет!
                30.12.2020 г.


Рецензии