Твои глаза
Тайна есть,-в твоём же
Их не перечесть...
Зелёный омут твоих глаз-
Ума лишить способен враз,
-Забудешь все...весь
Белый Свет.
Твои глаза... весь Мир,
всю жизнь
В них вижу все, что пережил...
К чему стремился,что любил..
Простор Небес и Бездны Стон
Сердец счастливых Перезвон
Измена, ревность и конец...
Конец всему,о чем мечтал
В что свято верил-потерял
(Теперь не веришь никому
)
Мир скучен стал и ты познал
Порока суть и Денег власть..
И Бог за это наказал...
(Ты мог не выжить)
ОН сказал: -Живи и
верь,-прости обиды, не греши!
Второго Шанса я не дам!
В Любви,мой милый,-
Честен будь (иначе Кратким будет
Путь!!!)
Л.Фадеева4.
Свидетельство о публикации №120123004877
Андрей Голыгин 15.01.2023 18:32 Заявить о нарушении
Оценку.
Всегда Вам
Рада!
👒
👀
🎀
📃
🏋️
🌍
Людмила Фадеева 4 16.01.2023 14:07 Заявить о нарушении