Индикатор дня Опасность 30. 12. 2020г. S231
Попробуем этот день старого года провести удачно,и что нужно делать,а что нельзя?
Итак - записываем в дневник показания Индикатора Опасность,чтобы в следующем году быть готовым к Новому 2022 году.
"Вознесясь на крупную гору,ветер неистово дует:большая опасность.
Еще один день,когда кажется,что все идет не так.НЕ пытайтесь заставить дела делаться,когда они не идут.Лучше,что можно сделать,- это делать ничего.!
Добавлю,что сегодня 16 лунный день - полнолуние.Полнолуние продолжится завтра(14,15,16,17 л.д.)Все отрицательные энергии - усиливаются,и потому надо быть вдвойне осторожным, и в делах и в помыслах.
Советую включить все гирлянды(Свет убивает отрицательную энергию) и проверить их работоспособность,поискать бенгальские огни и новогодние ракеты.Собрать новогоднюю елку и засветит гирляндой.
Помолиться,любая отрицательная мысль из прошлого должна встретить - молитву.
Сделать этот день светлым.
Свидетельство о публикации №120123004857