Ради
И песни, и строчки в тетради,
И пульс тишины в звездопаде,
И множество мелких побед.
Проходит волна штормовая,
И я больше не унываю,
Я плохо улыбку скрываю,
Но в ней - незнакомый мне свет.
(И чувства вины больше нет.)
Свидетельство о публикации №120123004852