Вытрезвитель в семнадцатом поколении

ЛАДНО, ЛАДНО,
ОСТАВИМ БОГУ БОГОВО!
А САМИ СКАЖЕМ ТАК.,
- ТОТ КТО ХОЧЕТ
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
НЕ ПОНИМАЕТ
       СЛИШКОМ МНОГОГО!

ВСЁ ТО ЕМУ СМЕХУЁЧКИ
ПЕРЕМЕШАННЫЕ
СО СВЯТОНАЧАЛИЕМ!
ВСЁ ТО ЕМУ
ХАУДУЮДУ ДА ХАУДУЮДУ,
ПРОСТИТЕ МНЕ МОЁ СЧАСТЬЕ.!!!
ЗА ТО ЧТО Я УСТАЛ
НЕ ОТ СВОЕЙ,
А ОТ ВАШЕЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ БЛУДНИ!
ОТ ТОГО,
КАК ВЫ ТАМ
РУКАМИ БЛУДИТЕ В ПОТЁМКАХ
И НА СВЕТУ,
(ЕСЛИ ВЫ  ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ.!)
               


Рецензии