Мышка бежала, хвостиком задела

Не уйдут в небытие
Перепуги и болезни
Года страшного нытье
Мор биологический болезный
Нам притащит тварь порока..
Все припрет,вперёд до срока...
Хватит жрать конфетный клад.
С наступившим,ты не рад?


Рецензии