Вартемягская Амбулатория

В одном коридоре,кто здрав и кто болен,
Ковидный толпится народ!
Лечить пока нечем,зато обеспечен,
Мазок прям из носа и в рот!

В одном кабинете идёт приём Этих,
Обкашляных в давке Сардин!
Ковид незаметен и точно пометит.
Всех кто в коридоре стоит!

Молчит вентиляция,свет экономя
И врач без скафандра сидит.
Раз жалобы нету посмотрит ответы,
Мазка! И закроет Ковид!

Вот так,очень просто ,решает вопросы,
Вполне Зауставшийся врач!
Прям так ,без осмотра, назначит свободным!
АДИОС! Работать хренач.....

30.12.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии