В год быка желаю...

Говорят, под Новый год, что не пожелаешь -
Всё всегда произойдёт – всё всегда сбывается!
Так давайте ж пожелаем мы друг другу счастья!
Стороною пусть обходят беды и ненастья!

Пускай Дедушка Мороз на санях с мешочком -
Наградит всех, кто мечтает сыном или дочкой!
А метели путь метут, каждый зимний вечер -
И запас чтоб в кошельках у всех был бесконечен.

Заморозит пусть мороз все плохое в мире -
И подарит в Новый год всем нам по квартире!
Пусть здоровье будет крепким, словно лёд на речке
И пусть будет на столе хлеб из русской печки…

Я хочу вам пожелать удачи, смелости, достатка -
Чтоб любовь всем своим близким дарили без остатка.
Пусть детишки вас всегда радуют успехом,
А ваш дом наполнен будет радостью и смехом…

Пусть все исполнятся мечты, ваши, и желания -
На работе - повышенья, в зарплате процветания…
С Новым годом! С рождеством! Всех я поздравляю
Здоровья, счастья и любви в год быка желаю...

31/12-2020 г.


Рецензии