Упаси

Упаси господи меня
Не согрешить бы тут со зла
Нельзя же людям так вредить
То нагуляешь аппетит

Упаси мама от беды
Ведь просто так нельзя идти
Не украдёшь чего ни будь
Не славен будет в жизни путь

Упаси папа от беды
Ведь ты учил меня плыть в дым
И не ведав дороги сей
Найти её и быть смелей

Упаси милая страна
Чтоб войн так не было бы зря
И для того восстанем мы
Чтоб в мире не было беды

Упаси господи наш шар
От вирусов ядрёна мать
Мы же потравим так себя
Изобретая дрянь в веках.


Рецензии
Слава Богу мой он муж рад за меня!

Динара Хайретдинова   30.12.2020 13:55     Заявить о нарушении