Провожаем 2020 год
Различаются яркие блики.
После мыши истошного бега
Отпечатались в памяти клики.
Монитор заменяет прогулки
И общение в онлайн утекло.
Лишь гудят провода в переулке,
Там где раньше дарили тепло.
Но надежда всегда остается,
Как мечом мы разрежем ненастья.
Много радости в сердце найдется,
Всем здоровья, конечно, и счастья!
Свидетельство о публикации №120123004773