С Новым Годом, друзья!
С пожеланий, чтоб ему начаться!
2020 - в прошлое отправить.
Всем здоровья, радости и счастья!
Пусть отходит этот год несчастный,
Где болезнь, и смерть, и воздыхание.
Пусть сегодня загадает каждый
Самое заветное желание.
Слово с делом пусть не разойдётся.
Будет как по - бычьему велению,
Новый Год с веселием начнётся,
Принесёт желаний исполнение.
Дед Мороз в волшебном вертолёте
Прилетит и нам кино покажет,
Пусть успешно будет всё в работе,
Ну, а в личном - маслицем подмажет.
Свидетельство о публикации №120123004740