Газель от Сотера 848

Горчит зелёный чай совсем немного -
Лишь столько,чтоб напомнить,что дорога,

По коей мы всю жизнь свою идём
(К чему-нибудь когда-нибудь придём),

Ведёт чрез неминуемые тропы,
На коих "одиссеев" "пенелопы"

Всю жизнь свою порой упрямо ждут,
Но верными при этом не слывут ...

Но если это так на самом деле,
То что же мы от жён своих хотели,

Оставив дома их совсем одних,
В разлуке на досуге грустный стих

Лишь пачке сигаретной доверяя,
Что та хранить умеет тайну зная ?




30.12.2020


Рецензии