Новогодний тост мой прост!

 За любовь, за жизнь, успех,
 Выпить в Новый год не грех,
 Подымаю свой бокал,
 Чтобы быт наш лучше стал!
 И хочу, чтоб все дружили,
 Чтоб спокойно было в Мире,
 Чтобы жизнь свою ценили,
 Чтобы жёны нас любили,
 Чтобы в семьях дети жили,
 Чтобы деньги у всех были!
 
 Вот за это и до дна,
 Выпьем же, бокал вина,
 Может выпьем не один,
 И салатом заедим,
 Но, вино хмельное зелье,
 Пей, но думай о похмелье!

   30 декабря 2020 г.


Рецензии