Осень...

***
Осень
придёт -   
не спросит
и принесёт
печаль...
Осень
верхушки
сосен
ветром
начнёт
качать...
Сердцем
в груди
заноет,
чуя конец пути.
Осень
заплачет мною
и свой
напишет стих
о всех моих тут
буднях,
только несущих
боль,
где я тут жил,
как будто,
жить не мог
не с тобой...
Где ты -
всегда
пропажа,
где ты -
одна тоска...
Где ты
не знаешь
даже,
тут, без тебя,
мне как...
Где
даже лес
красою -
серой одной
стеной...
Где
как не светит
солнце,
если
ты не со мной...
Где мне
глупей удела
нет, чем мой
этот стих...
Где
и не знать,
что делать и
куда мне
идти,
в моём усталом
Курске,
ждущем
одну лишь
весть...
Где даже
Бог не в курсе
видно,
что я тут
есть...

(((

18.10.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии