Тоска

Тоска по дому надо знать
Не будем бога величать
Ведь мы Российские сыны
И на чужбине не нужны

Тоскуешь коль ты далеко
Да и в стране тоскуешь вот
Страна большая-надо знать
Её пешком шагать-шагать

Ты на другом конце Земли
Российской матери земли
Итак скучаешь мать одна
Ведь помощь матери нужна

Вот за калым так получу
И маме сапоги куплю
Но вот она всё о другом
Мне внуков надо, чёрт с тобой

Так сделаем ядрёна мать
Ведь есть соседка у тебя
Тоскует вроде обо мне
Не подпускает же к себе

Прошла проверку ведь она
Теперь считай моя жена
Тоска пройдёт-приеду я
Ох мама милая моя.


Рецензии
Алексей! Вы мужчина волевой! Но похоже не Верховой!
Ну все что было, то прошло ! Отпустите то, что к вам текло!
Вам нужно срочно на природу, сажать, выращивать и
Радоваться распускающемуся бутону огурчика! Надо !
Надо! Надо! Берегите себя в жизни!

Лара Терецкая   31.12.2020 11:11     Заявить о нарушении