Песня О...

Я бы хотел написать тебе песню о любви,
Только едва ли к ней подберу слова.
Я так соскучился. Ты меня только позови,
Я появлюсь без всякого волшебства!

Я бы хотел сочинить эту песню о мечте,
Только бы мне на это хватило нот.
Мы обязательно будем на нашей высоте,
Скоро всё это с нами произойдёт.

Я бы хотел расплескать по округе свой рассвет,
Чтобы раздать его тем, кто хочет светить...
Я бы хотел подарить в этой песне личный свет,
Больше за горизонт чтоб не заходить.


Рецензии