С утра...

Сигарета,кофе,
Вскрипы,голоса,
Ты-моя Голгофа
И Эдемский сад,

Ты-мой день
Грядущий,
Зазеркалье снам,
Ты-мой бог,
Идущий
По морским
Волнам,

Ты-души лучина
С дымкой тени
В вязь,
И моя причинно-
-Следственная связь...


Рецензии